Upaya Meningkatkan Motivasi Dan Keaktifan Siswa Dalam Pembelajaran Al-Qur'an Melalui Metode Iqro' Di Kelas III SD Muhammadiyah Ngijon III Prapak Sendangmulyo, Minggir Sleman, Yogyakarta - Rumini (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws