Upaya Meningkatkan Minat Dan Prestasi Belajar Bahasa Arab Dengan Model Accelerated Learning Menggunakan Pendekatan Savi (Somatis, Auditori, Visual, Dan Intelektual) Di Kelas VIII A MTS Darul 'Ulum Muhammadiyah Galur Kulon Progo - Faricha Irawati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws