Hubungan Kompetensi Pedagogik Guru Dengan Motivasi Belajar Siswa Kelas X Pada Mata Pelajaran Tarikh Di SMA Muhammadiyah Sewon Bantul Yogyakarta - Ahmad Chumaedi (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws