Pemberdayaan Peran Komite Sekolah Dalam Meningkatkan Mutu Layanan Pendidikan (Studi Kasus Pelaksanaan Program MPMBS Di SD Muhammadiyah Condongcatur Sleman Yogyakarta - Joko Kiswanto (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS