Lingkungan Bahasa Dalam Peningkatan Kemahiran Berbicara Bahasa Arab Bagi Siswa Madrasah Bertaraf Internasional Amanatul Ummah Pacet Mojokerto Jawa Timur Tahun 2012 - Ro'fat Hizmatul Himmah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS