Peranan Pendekatan Beyond Centers And Circle Time Dalam Pembelajaran Bahasa Arab Di Pendidikan Anak Usia Dini Raudhatul Athfal Terpadu An-Nur Kec. Tulung Kab. Klaten Tahun 2011/2012 - Husni Budiyati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws