Imlpementasi Pendekatan Somatis, Audiotori, Visual, Intelektual (SAVI) Untuk Meningkatkan Partisipasi Peserta Didik Dalam Pembelajaran Fikih Kelas VII B Di MTsN Yogyakarta II Tahun Ajaran 2011/2012 - Reni Susanti (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws