Peran Guru Akidah Akhlak Dalam Meningkatkan Motivasi Belajar PAI Kelas IV Awaliyah Di Madrasah Diniyah Takmiliyah Al-Munajah Wonokromo, Pleret, Bantul, Yogyakarta - Muhammad Taqiuddin (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws