Pendekatan CTL (Contextual Teaching And Learning) Dalam Meningkatkan Motivasi Siswa Pada Mata Pelajaran Matematika Kelas III MI Wahid Hasyim (Kasus Materi Pecahan Sederhana) - Basrofi (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS