Strategi Kombinasi Reading Aloud-Team Quiz Dalam Meningkatkan Prestasi Maharah Al-Qira'ah Bahasa Arab Siswa-Siswi Kelas VIII B MTs Mu'allimin Rowoseneng Kandangan Temanggung - Muhammad Nur Hidayatulloh (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws