Penggunaan Multimedia berbasis Komputer Sebagai Upaya Meningkatkan Motivasi Belajar Aqidah -Akhlaq Siswa Kelas VIII A MTsN Prambanan Klaten - Nurul Mulyaningsih (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws