Penerapan Belajar Aktif Pada Pembelajaran Bahasa Arab Sebagai Upaya Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Kelas VIII SMP Ali Maksum Krapyak Bantul Yogyakarta Tahun Akademik 2010/2011 - Jannatul Fitrianingrum (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws