Studi Tentang Proses Pembelajaran Bahasa Arab Kurikulum Ismuba Di Kelas XI SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta Ditinjau Dari Pendekatan Sistem - Nur Fadilah Amin (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws