Rekonstruksi Pemikiran K.H. Ahmad Dahlan Dalam Novel 'Sang Pencerah" Karya Akmal Nasery Basral (Kajian Pendidikan Agama Islam) - Miss. Khoriha Surorot (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS