Penerapan Permainan Gamparan Dalam Pembelajaran PAI Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Kelas VII B SMP Ali Maksum Bilingual Al-Islamic Boarding School Sistem Krapyak Yogyakarta - Lisa Handayani (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws