Upaya meningkatkan prestasi belajar alqur'an hadits materi tajwid melalui media visual pada kelas IV MI Donorojo Kecamatan Tegalrejo Kabupaten Magelang Tahun 2011 - Isrokhan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws