Nilai nilai pendidikan akhlak dalam novel"Rumah Tanpa Jendela" karya Asma Nadia dan relevensinya terhadap pendidikan agama islam - Muslimatun Hasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws