Pendekatan pembelajaran kontekstual (Contextual teaching anda learning) untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar pada pendidikan agama islam kelas XI IPS SMA Angkasa Adisutjipto Yogyakarta tahun ajaran 2011-2012 - Nurul Sinta Lasmi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws