Penerapan pendekatan pembelajaran Vak (Visualization Auditory Kinesthetic) dengan teknik kancing gemerincing dalam meningkatan motivasi dan keaktifan siswa dalam pembelajaran aqidah akhlak kelas VIII A MTS Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Muhimmatul Hikmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS