Eksperimentasi metode sosiodrama dalam pembelajaran bahasa arab siswa kelas VII MTS Al-Mu'min Muhammadiyah Tembarak Temanggung tahun ajaran 2011-2012 - Rukhaini Fitri Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws