Hubungan antara persepsi siswa tentang kompetensi guru bahasa arab dan prestasi belajar siswa kelas VIII: (Studi korelasi di MTs Negeri Banyusoca Playen Gunungkidul tahun ajaran 2011/2012) - Miftahul Maghfirah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws