Kreativitas Guru Dalam Pembelajaran Qur'an Hadits Untuk Meningkatkan Keaktifan Siswa Kelas VIII MTsN Sumberagung Jetis Bantul - Nurul Iman Hidayatullah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS