Manajemen pembelajaran bahasa arab pada kelas XI Bahasa di MAN Cirebon I:(Tinjauan Perencanaan dan Pengorganisasian Pembelajaran) - Lusiana Dewi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws