Konsep Adab Guru: (Studi Komparasi Menurut Imam Gazali dalam Kitab Syarah Maraqiyul 'Ubudiyyah' Ala Matna Bidayatul Hidayah dan Imam Nawawi dalam Kitab Attibyan Fi Adabi Hamalatil Quran) - Rifai Kusuma Nurudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws