Upaya meningkatkan prestasi belajar peserta didik pada mata pelajaran ilmu pengetahuan sosial materi pokok keragaman suku Bangsa dan Budaya di Indonesia dengan menggunakan model pembelajraan cooperative learning tipe jigsaw pada peserta didik kelas V a M - Titi Sriyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws