Penerapan metode bermain peran untuk meningkatkan prestasi belajar operasi bilangan bulat mata pelajaran matematika kelas V MI Maarif 01 Layansari 2011-2012 - Iksanudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws