Pemanfaatan media flash Card untuk meningkatkan pemahaman huruf hijaiyah pada siswa paud kelompok AI TK Ba'aisyiyah Kalinegoro Mertoyudan Magelang Tahun Ajaran 2011/2012 - Khadziq Maarif (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS