Hubungan persepsi siswa terhadap metode langsung (At Thariqah al Mubasyarah) dengan motivasi belajar bahasa siswa kelas XII IPA Madrasah Aliyah Negeri Karanganyar Tahun ajaran 2011/2012 - Sabari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws