Pelaksanaan penilaian berbasis kelas dalam pembelajaran pendidikan agama islam di kelas VII SMP Budi Mulia 2 Yogyakarta - M. Zainul Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws