Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Dengan Media Gambar Pada Pelajaran Bahasa Indonesia Kelas II MI Ma'Arif 04 Gentasari Cilacap Tahun 2011/2012 - Neli Kurniawati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws