Metode Eksperimen Sebagai Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Sains Pada Materi Hubungan Makanan Dan Kesehatan Di Kelas V A Madrasah Ibtidaiyah Negeri Sidanegara Cilacap Tahun Pelajaran 2011/2012 - Jabat Wahyu Hidayat (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS