Penerapan Quantum Learning Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Mata Pelajaran IPA (Sains) Materi Pokok Tumbuhan Hijau Bagi Peserta Didik Kelas V B MI Negeri Sidanegara Kabupaten Cilacap Tahun Pelajaran 2011/2012 - Akhmad Istihadi (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws