Implementasi strategi information search untuk meningkatkan minat dan prestasi belajar siswa dalam pembelajaran PAI Kels XI Di SMK Diponegoro Sleman Yogyakarta Tahun Pelajaran 2011/2012 - Harun Al Rasyid (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws