Penerapan Pendekatan Contextual Teaching And Learning (CTL) Untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran IPS Pokok Bahasan Aktivitas Ekonomi Berkaitan Dengan Sumber Daya Alam Dan Potensi Daerah Di Kelas IV B Madrasah Ibtidaiyah Negeri Ked - Yuswati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws