Pemanfaatan KIT IPA Untuk Meningkatkan Prestasi Belajar IPA Ranah Kognitif Dan Psikomotorik Pokok Bahasan Sifat Cahaya Siswa Kelas V MI Ma'arif Trimulyo Kecamatan Wadaslintang Tahun Pelajaran 2011/2012 - Siti Rohmah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws