Metode Hypnoteaching Dalam Pembelajaran Menurut Novian Triwidia Jaya Dalam Buku Hypnoteaching "Bukan Sekedar Mengajar" Dan Aplikasinya Dalam Pembelajaran PAI - Asri Fitrianti Mutiasari (Fak. Tarbiyah UIN sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws.c.1