Pengaruh Media Ainmasi Terhadap Motivasi Dan Prestasi Belajar Mata Pelajaran IPA Pada Materi Mengenal Rangka Manusia Siswa Kelas IV MIN YogyakartaII Tahun 2011/2012 - Niko Raharjo (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS