Penafsiran Ayat-ayat Kisah Adam Menurut Al-Maraghi Dan Bint Al-Syati (Studi Komparatif Tafsir Al-Maraghi Dan Al-Qur'an Qadaya Al-Ihsan) - Ceceng Mumu Muhajirin (Fak. Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws