Studi Komparatif Pemberitaan Surat Kabar Republika Dan Kompas (Studi Tentang Laporan Republika Dan Kompas Mengenai Konflik Agama Di Maluku Bulan Januari 2000) - Fakhlur (Fak. Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws