Penafsiran Toleransi Menurut Kelompok Salafi (Studi Pemahaman Ayat Al-Qur'an pada Jamaah Masjid Al-Jihad Perumahan Dayu Permai Ngaglik, Sleman, Yogyakarta - Muhlisun (Fak. Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws