Peran Agama Dalam Proses Integrasi Warga Pendatang Dengan Masyarakat Lokal Di Rt 06 Bintaran Wetan, Srimulyo Piyungan Bantul, Yogyakarta - Muslihatul Millah (Fak. Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws