Peredaran Bulan Dalam Al-Qur'an (Studi Atas Penafsiran Tantawi Jauhari Dalam Kitab Al-Jawahir Fi Tafsir Al-Qur'an Al-Karim) - Ahmad Fadloli Mubarok (Fak. Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws