Penutup Aurat Dan Pengaruhnya Modernisasi Dalam Perspektif Mahasiswi Muslimah (Studi Terhadap Mahasiswi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan UII Yogyakarta) - M. Ari Romadhon (Fak. Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS