Pengaruh Iklan XL Di Tembok Rumah Terhadap Loyalitas Konsumen (Survei Pada Warga Dusun Sandeyan, Kel. Srimulyo, Kec. Piyungan, Bantul, DIY) - Ima Nuzulia (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws