Efektivitas Pelatihan Melejitkan Emosional Spiritual Untuk Meningkatkan Adversity Quotient Pada Siswa Muslim Kelas X Di SMAN I Lendah Kulon Progo Yogyakarta - Nurul Lathiffah (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws