Short Massage Service (SMS) Sebagai Upaya Meningkatkan Pelayanan Publik (Analisis Isi SMS dan Respon Pada Unit Pelayanan Informasi Dan Keluhan Humas Pemerintah Kota Yogyakarta Periode Juni-Juli 2011) - Siti Faizah (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws