Hubungan Antara Kepercayaan Diri Dengan Kecemasan Komunikasi Di Depan Umum Pada Mahasiswa Semester Awal Program Studi Psikologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Luthfina Aizzaturrohmah (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws