Hubungan Terpaan Iklan Smartfren Versi "Connex" Di TV Terhadap Brand Aw Areness (Studi Pada Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Angkatan 2008-2009 Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta) - Muhammad Ali Fathoni (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws