Pesan Moral Dalam Iklan (Analisis Semiotika Iklim Layanan Masyarakat Badan Narkotika Nasional Versi Keluarga Benteng Utama Cegah Penyalahgunaan Narkoba di SCTV) - Adhi Karya Nugraha (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS