Peran Humas Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata Kota Banda Aceh Dalam Meningkatkan Pariwisata Pasca Tsunami (Studi Deskriptif Kualitatif Melalui Program Visit Banda Aceh Year 2011) - Yenni Elvina (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws